贵阳工业产品博览会将于7月26日至28日举行

2019-07-11 18:23:31 来源: 科技日报 作者: 何星辉

ca88亚洲城,亚洲城娱乐-ca88亚洲城娱乐欢迎您·科技日报讯(记者 何星辉)7月9日,贵州省政府新闻办召开新闻发布会宣布,贵阳工业产品博览会将于2019年7月26日至28日在贵阳举行。

贵阳工业产品博览会由贵州省工业和信息化厅、贵阳市人民政府主办,主要由“一展、两会、三赛”三个方面构成,展示总面积约4.5万平方米,重点展示基础能源、现代化工、先进装备制造、优质烟酒、大数据电子信息、清洁高效电力、生态特色食品、健康医药、新型建材、基础材料等十大千亿级工业产业重点产品、主要技术和发展成就等,目前报名参展的企业已有近600家。期间,组委会还精心组织了各市州的推介活动及重点企业产品发布会,以及百强企业发布、工业设计大赛颁奖仪式等活动。

贵州省工信厅副厅长胡永忠介绍,希望通过举办贵阳工业产品博览会,助推十大千亿级工业产业的发展,促进供需对接,让本次工博会成为建国以来贵州工业发展的成果展示平台、促进供需对接的合作共赢平台,助推贵州省工业转型升级和创新驱动发展的提质增效平台,将资本、人才、技术引进来,让贵州优秀工业品牌走出去。

加载更多>>
责任编辑:雍黎
中国智慧城市需实现“技术主导”到“可...