天津高新区召开2019年新春重点工作动员会

我国已有两个干细胞药品获临床试验批件
我国已有两个干细胞药品获临床试验批件

记者2月20日从国家食品药品监督管理总局药品审评中心官网获悉,北京汉氏联合生物技术股份有限公司(简称汉氏联合),获得国家药品监督管理局临床试验默示许可的人胎盘间充质干细胞凝胶《药物临床试验批件》(批件号 CXSL1800117) ,用于治疗糖尿病足溃疡。

天津:跳出“三分地”下好一盘棋
天津:跳出“三分地”下好一盘棋

裴英杰供职于武清开发区一家投资超过5000万欧元的汽车白车身和底盘制造企业,作为公司高管的他坦言:“京津冀协同发展带给我的变化太大了,无论是生活还是工作。现在各方面配套完善了,京津往来非常方便,协同发展的好是真真切切地印在了老百姓生活里!”

天津高新区设立专项资金解决科技型中小企业融资难
天津高新区设立专项资金解决科技型中小企业融资难

1月21日,天津滨海高新区中小企业融资政策发布会在天津科技金融中心举行。会上发布了《天津滨海高新区关于进一步支持科技型中小企业融资发展的若干措施》,按照该措施,滨海高新区管委会将设立“科技型中小企业融资发展专项资金”,自2019年起,连续两年,每年安排不低于2000万元,以政策兑现的方式,对符合条件的科技型企业进行补贴。补贴方式包括股权融资、定向增发奖励等直接融资支持,贷款贴息、担保补贴、融资租赁、保理补贴等间接融资支持,以及融资服务支持。

微博热议

你还可以输入130
发布